Нет войне!

Федин Максим
Выйду я на площадь Мира,
"Нет" скажу войне!
Я опять поэт-задира,
И не стыдно мне!

Мне не стыдно за свободу,
Что я защищал!
Прыгну я в огонь и воду,
Это мой причал!

Это мой причал и совесть,
Что в груди живёт.
Про Россию эта повесть,
Что так мира ждёт!


Автор – поэт Максим Федин
23.06.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)