Песенка итальянского юнги

Влад Норманн
Прекрасная погода,
хоть волны тут и там,
послушайте. мадам,
для вас всего за сольдо
я прыгну с парохода,
пусть подплывут акулы,
я им по скулам дам,
вы только дайте сольдо,
я сразу буду там...