Мы с подружкою вдвоем...

Александр Первунинский-Мирный
Мы с подружкою вдвоём
Про...коррупцию споём,
Что стыдом горит порою,
Запалительным огнём.

Коля,Пете отбашлял-
При власти...Хорохорятся...
Тот,кто взял и тот,кто дал
На закон напорются.

Не играйте люди в прятки,
Не давайте дядькам взятки,
Что судьбинушку пытать?
Нешто зонушку  топтать?!

Не поддайтесь взятке-блуду
Как бы,кто бы не давил.
Ведь "посадки" есть и будут
Кто бы что ни говорил...

Мы,конечно, не Китай,
Где за взятку "вышка"...
Дать и взять все ж не мечтай-
Ты ж не...шалунишка?!

Пусть чиновник и велик-
В кресле,при портрете...
Бизнес свой верши мужик,
Ты ж в приоритете!!!

Не давай поспешно взятку
Не врачу,не ДПС...
Здесь не будет чинно-гладко,
Так как ты не ! в дело влез...

Не давайте,не берите,
Дело не уладиться...
Честно,праведно живите,
Чтобы не обгадиться!!!

Про коррупцию с подружкой
Спели мы для вас частушки...
Те,кто с нами подпевайте-
Не берите!!! Не давайте!!!