Не Цой...

Светлана Путинцева Глушкова
Всё есть для счастья,
Но ты не со мной...
Мне дарован
Жестокий урок.
И ни знака на небесах.
Не остывшее ложе.
Моя любовь...
Отменённый тобою звонок...
Открытая рана
В груди,
И не во снах...

Припев:
Венец колючий
На голове,
Тиски - бремя мыслей
Всё тяжелей.
Я осталась одна на краю...
Я осталась
И как-то стою...
Я осталась...

Ты где-то рядом, но не со мной.
Нерастраченным чувствам -
Полный отбой.
Как хотелось
Остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но равнодушье твоё
Говорит мне: забудь...

Венец колючий
На голове...
Тиски-бремя мыслей всё тяжелей.
Я осталась одна на краю.
Я осталась,
И как-то стою...
Я осталась...
-----------------
На мотив песни Виктора Цоя "Группа крови"