Плод Любви

Наталия Грязнова Сажина
Жизни дар, это плод любви
Ничего нет ценнее её.
Невозможно её купить,
Невозможно продать её.
Даже если отнимут здесь,
Бог дарует её опять.
Кто сумеет, осмелится,
В том, Владыке  противостать?
Верой праведный будет жить.
Плод любви - жизнь, то Божий дар.
Наш Господь искупил грехи,
Жизнь святую за нас отдав.
За меня, за тебя. Пойми.
Когда не было ещё нас.
Отец  так возлюбил людей
За нас Сына как выкуп дал.
Претерпел горе, боль и гнев
Безутешен Отец три дня
А потом Сын Его воскрес,
Божьим Духом из гроба встал.
И теперь как небесный Царь
На престоле Отца сидит
Бог в правление мир отдал.
Волю Бога, Христос творит.