Песня бывшего зэка

Влад Норманн
Мне не страшны любые мины,
в каких не плавал я морях,
сидел с Папаниным на льдине,
сидел в советских лагерях...
Потом горбатился в колхозе,
поскольку кто ж врага возьмёт
работать даже на завод
и вот копался я в навозе
за годом год, за годом год
и хорошо познал народ...
Народ российский хитроватый,
хоть с виду он и простоват,
но держит правильный фарватер,
лопатой получив под зад...