Куст Розы вырос у воды

Светлана Ладилова
Куст Розы вырос у воды...
Кто посадил такое чудо?
Ведь, нет ему такой нужды.
Его цветы царицы всюду.

Он, в меру, скромен и красив,
затмить собой других не хочет.
На берегу цветы раскрыв,
речной водой он корни мочит.

И по утрам, когда росой,
как бриллиантами осыпан,
Стоит на берегу босой...
Красив, неповторим, изыскан.
06.2022.

(фото из доступных источников интернета)