Вдаль мне хочется ехать..

Ездин Игорь
Вдаль мне хочется ехать за облаком,
Что по небу летит с быстрой скоростью,
Удивлённые все будут этим обликом,
Что не выдержан пошлой скромностью.

По асфальту дорог мчать за тучами,
Чтобы солнце в закате поймать,
Встретить новых людей волей случая,
И чтоб было, что нам вспоминать.

Улыбаться,как есть,только искренней,
Ветру встречному подставив ладони,
Обрести гармонию полную истиной,
А не правду эту искать в телефоне.

И не ждать глупо чьей-либо милости,
Смело сами мы к успеху прийдём,
Быть в кругу своей одержимости,
Наслаждаясь сегодняшним днём..
23.06.2022.