***

Дмитрий Бриз Кольцов
Новогодняя сказка
(2013 декабрь-июнь 2022)

В первую ночь января
Под снежные вальсы, спеша
Бежит из домов, ребятня
На встречу, нового дня

Сверкают небесные краски
И снег серебрится слегка
Луна, дарит всем свои ласки
Окутав, всё светом сполна
 
Сказка радужной ночи
Вновь к нам пришла
Радость родом из детства
Вновь нам принесла
И памятью сердца
Серебра мишура
Снова огонь, в нас зажгла

И звёзды как свечи
Гирляндой небес
Сверкают играя
Паря в вышине

Сердца освещая
Надежду даря
На светлое завтра
В предвкушеньи заря

Сказка радужной ночи
Вновь к нам пришла
Радость родом из детства
Вновь нам принесла
И памятью сердца
Серебра мишура
Снова огонь, в нас зажгла