Если ты хочешь, то приди

Анни Тим
Если ты хочешь уйти то никто тебя не держит
Я опускаю руки расслабляю сутулю плечи
У нас нет ничего того что создаёт эту чёртову вечность
С картин античных
Я люблю тебя
Но моя любовь до блевотины прозаична

Ты цепляешься каждым ногтем
За эту сырую землю
И меня тошнит от того
Что я  параноик и совсем никому не верю
И если ты хочешь то приди
Расскажи о Боге
Но у меня в душе темнее чем на пороге ада
Ты не любишь меня но это разве кому-то надо

Не обманывайся не обманывайся ребёнок
Все твои чувства помещаются на маленький подоконник
Я танцую под звуки нужен или не нужен
Наедаюсь неба и моё сердце уже
Чем расстояние от паркета и до стены
Поэтому если ты хочешь то уходи
Хочешь останься побудь ещё каплю здесь
Поиграем в то как ты сбиваешь горбатую мою спесь
Как я становлюсь послушной
Милой девочкой
Ангелом божьим
И ты снова и снова ломаешь все мои кости
И бьёшь под дых
А я по-прежнему хочу быть важнее всех остальных живых.