Оставьте Россию в покое...

Михаил Муравлёв
Оставьте Россию в покое,
Она проживёт и без вас,
А то впечатленье такое,
Что вам очень плохо без нас.

У нас и богатства лесные,
И рек, и озёр - через край,
А горы, моря и равнины…
Начхать нам на западный рай.

Бывал за пределами «Раши».
Послушайте, что вам скажу:
Земли благодатней и краше
Я там никогда не найду.

Не раз к нам враги приходили,
Но дело кончалось на том,
Что мы их от спеси «лечили»…
От нечисти вычистив дом.

Оставьте Россию в покое,
Она проживёт и без вас,
А то впечатленье такое,
Что всё, что вам нужно, у нас.

  23 июня 2022 года.

 Раша: Транскрипция от Russia.