Море

Елена Михайловна Зайцева
Море... Тонкие грани цвета,
От зелёного до фиолетового,
От глади зеркальной до мощи волны,
Бескрайние дали мне только видны,
Где обе стихии сошлись воедино.
Море... Спасибо тебе за твою бесконечность -
Мне мысли настроить она помогает:
Забыть о ненужном и думать о вечном,
Как море - оно суеты совершенно не знает.