Безоблачное счастье

Лариса Славянская
Безоблачное счастье
Витает надо мной,
И крылышками властно
Лелеет мой покой.
Всецело б отдалась я,
У вепря не спрося.
Безоблачное счастье,
Возьми свое дитя
В свои святые горы,
долины и моря,
Где дух не знает горя,
В те дивные края,
Что в затишных глубинах
Сознания лежат,
И выпуская джина,
Мой путь благословят.
Я здесь еще, в пучине
Кровавых, лютых дней
Иду к первопричине
Такой судьбы моей.
Сквозь рвущуюся кожу
Груди,  от слез моих,
Произрастают розы
И в самый страшный миг.
Таких не столь и много, -
Не досчитать до ста.
Но, все ж, трудна дорога
Забытого Христа...
Сакрального успенья
Не внятый тайный лик...
Я слышу Его пенье,
Как первородный крик
Рожденного свободой!
Раб божий - не про нас.
И с исцеленной кожей,
И без надрыва глас.
Безоблачное счастье,
Ты вновь у врат моих.
Ну, что ж, и снова здравствуй!
Держи мой новый стих.