Горел закат над морем алый...

Татьяна Кейян 2
Горел закат над морем алый,
Спускались сумерки с небес,
И день натруженный, усталый
За горизонтом в миг исчез.
 
Зажглись вечерние светила,
Струя волшебный синий свет,
Ночь тайною опять манила,
Мне раскрывая свой секрет.
 
Мелькали  тени рядом где-то,
Дул с моря легкий ветерок,
Дарило сказки ночи лето,
Сплетая кружева из строк.

16.09.2000г.