Слуга народа 18

Вадим Фолометов
«Слуга народа»

18+

Кто клоуна выбрал, тот очень жалеет,
И тот по ночам всё сильнее потеет.
Набатом стучат в голове у них мысли,
За что он не ценит народные жизни.

За что посылает на жуткую бойню,
Зачем по погибшим поют «упокойню».
В мозги русофобию, сука, качает,
Как-будто Россию ни разу не знает.

Его ж мы любили, его уважали,
Про то, что говнюк, мы, увы, не гадали.
Он деньги качал из карманов, из наших
И ноги лизать должен, вскормленный «рашей».

Он в фильмах снимался, был главный в «Квартале»,
И где-то его мы тогда проморгали.
«Слугою народа» он быть обязался,
И «амерам» вмиг на заметку попался.

Они разглядели в нём подлую сущность,
Так нужную на Украине «подлючность».
Его пропиарили, в власть протянули,
Народные массы, короче, нагнули.

Они не врубились за что голосуют,
Что жизни свои в этот день минусуют.
Они Украину Америке сдали…
Про это они, ну конечно ж, не знали.

И правит страной не Зеленский – убогий,
В Америке есть поважней его боги.
Он пешка, червяк, пожалеть б его надо…
Но, всё-таки, я б удавил его – гада!

17.06.2022 года (В.Ф.)