Помогаем маме сами

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мы своей любимой маме,
Помогаем дома сами.
На обед на стол накроем.
Всю посуду перемоем.
Протираем все столы.
Моем в комнатах полы.
Мусор вынесем в ведре,
На контейнер во дворе.
Уберем балкон от хлама.
Отдыхай родная мама!