И счастье...

Албар
По " спектру" света - он один..
Зрачок его ,не осезает..
"Во внутрь света не входим.."
"лишь спектра,"веник" ощущает.."

За ним все тайны и огонь...
Но и наука не стоит на месте...
И линзы выложив на "стол" поёт
совсем другие "песни"..

"Йя" тут,...за светом "теней" нетт...
и ликом правду освещщая ..
"Лишь вижу вас среди сует.."
"И тех кто в "облаках" ветает.."

На небе- "чёрная" дыра..."..
Такое тоже ,но бывает..
А как же быть,ты дай ответ...
"Как свет от ночи отличают? "

"Неясно-ваше мне враньё..
Что не от лика ,света -солнца..
Но ведай- всё это твоё..
Под куполами - "миротворцев".."

"Одновременно сдесь- столетья..
И эпопеи - ваших нужд...
Кругами кружатся все души...
Вокруг себя- как божество.."

"Подсказки- " сладостные" вести..
И испытания- всех "душ"..
Оставь надолго "покрывало" ,что
застилает взор, лишь твой.."

"Возьми всю боль,и улыбнись устало-
"Восходу солнца" - как "любовь"..
За.. "Ра "..-  оттуда , "йя" смотрю ....
"Тебя всегда" благословлю" и "мир и
 счастье подарю.." "