звезды ближе - ты все выше - небо ниже... степь

Олег Мазукабзов
19 июнь 2013 г.

Почетный зритель всей вселенной - на всю ширь ночи Ты один...- И в самом центре Ойкумены Ты звездам вольный господин...- В СТЕПИ ВСЕ ЗВЕЗДЫ ЯРЧЕ - БЛИЖЕ ... И ТЫ ВСЕ ВЫШЕ - А НЕБО НИЖЕ...

о.мак