Только не замолкайте птицы...

Галина Колегова
Только не замолкайте птицы,
Пойте гимны, возвращаясь домой.
И вода в родниках и крыницах
Всё ж живительной станет водой.
Ей омоются  раны земные,
Души смоют с себя грехи
И воскреснет моя Россия,
Не утонет в потоке лжи.
Не сломить её ворогам жадным,
Не споганить ни пяди земли.
За неё погибают солдаты,
Славной Родины нашей сыны.
Мы за них спросим равную цену,
Не позволим нацистам рулить.
Мир вернётся на нашу землю,
Где мы  счастливо будем жить.