идти - до нового рассвета... - до лета...

Олег Мазукабзов
24 июнь 2013 г.

Дороги лета - к сердцу из души...- порой пути длинны и беспредельны,- найти приют стремимся Мы в глуши,- находим вдруг - скитаемся бесцельно...- ДОРОГИ ЛЕТА ВСЮДУ И ВЕЗДЕ - ГДЕ ЕСТЬ ПРИЮТ НЕМЕРКНУЩЕЙ ЗВЕЗДЕ...- ИДТИ - ДО НОВОГО РАССВЕТА... - ДО ЛЕТА...

о.мак