Вдохновленное красным небом

Розали Ло
Ветер горные рельефы
Точит в пламени заката,
Кружится хмурная вата,
Кроны черные, как трефы.

Нет страшней природы гнева,
Как она непредсказуема,
Смелых быстро образумит,
Мы - дитя земного чрева.

То что людям неподвластно
Их пугает инстинктивно,
Их смешные объективы
Видят только смеси красок.

Магнетизм природы дикой
Тянет к ней сердца поэтов,
Боги, наложите вето
На постройку жутких бликов.