Облакастое лето!

Алёна Раннева
Я люблю на качелях качаться,
С облаками-друзьями встречаться!
Это облако - слон, это - мишка,
Это - маленький белый котишко.
Я лечу! Прямо в небо лечу,
И от радости я хохочу!
Я качаться готов до рассвета,
Предо мной облакастое лето!!!