Я все игрушки искупну

Светлана Текутьева
Купаться сильно я люблю,
С собой  игрушки   соберу.

Помою  тут,  помою  там,
А где же мой гиппопотам?

Я  все  игрушки  искупну,
Готовить  буду их ко  сну.





Рисунок из Инета