Не болтай!

Тимур Гайнуллин
Не болтай! Рядом враг!
Сеет «смуту» вокруг,
Лишь внимай! Эх, чудак,
Оцени «ближний» круг,

Кто продался за грош,
Пропаганду ведёт,
Застыдился «корней»,
Кличет - Запад вперёд!

Кто совсем в оборот,
Чтит дедов и отцов,
До последнего вздоха,
Сражаться готов,

Выбор - каждому свой,
Выбирать не спеши,
Что потом не стыдиться,
За «правду» Души.