А у меня всегда всё хорошо

Оксана Макарова Уфимцева
А у меня всегда всё хорошо,
Пускай бывает плохо - всё отлично.
Я не держусь за тех, кто вдруг ушёл,
Открытость сердцу больше симпатична.

Обиды научилась отпускать,
Счастливые другим зла не желают.
А если "жалят" и хотят "достать",
То это от несчастности страдают.

Ведь каждый хочет быть  из нас любим
И нужен... Жаль, не с каждым так бывает...
Мы часто от бессилия грубим
И самое простое забываем.

Мы забываем жизнь благодарить
За то, что есть. Нам кажется, что мало...
Так просто - научиться жизнь ценить!
Чтоб не хотеть начать её с начала.

Откладываем вечно на "потом"
То отдых, то звонок, поездку к другу...
А кто-то одинок, живя вдвоём...
Работа, дом - по замкнутому кругу...

Затягивает быт, как в омут нас,
Но всё же каждому по силам
Жить не "потом", а жить сейчас
И поступать, как сердцу мило...

А у меня всегда всё хорошо!
Чего всем искренне Душой желаю:
Не зря чтоб день у вас прошёл!
Люблю. Надеюсь. Верю. Знаю.