Все будет так, как ты говорила

Ник Кочетов
Czy pamietasz dzien, w ktorym powiedziales

Не просто мне сегодня быть с тобой,
Твои капризы видеть и обиды.
Но я хочу, чтоб ты была со мной
По - настоящему, а не для вида.

Хочу, чтоб наконец ты поняла
Что для меня нет лучше моей пани.
И я хочу, чтоб ты меня ждала
И чтоб любовь царила между нами.

И потому прошу, не надо слёз,
И ревновать меня, прошу, не надо.
Я слишком много в жизни перенёс
Твоя любовь моей судьбе награда.

Давай не будем ссорится сейчас
Слова порой так сильно ранят душу.
Надеюсь я все сложится у нас
А то, что обещал, я не нарушу.

Я обещал одну тебя любить
И оставаться вместе до предела.
Давай с тобою просто мирно жить
Ну, а другим до этого нет дела.

Любимая ты помнишь те слова
Что говорили вместе при венчаньи.
Тогда от них кружилась голова
И потому пройдем мы испытанья.

И потому хочу я быть с тобой,
Прощать  капризы , понимать обиды.
Ведь ты всегда мне будешь дорогой
По – настоящему,  а не для вида.


P.S.  Помнишь тот день когда ты говорила :
"Ja, Zosja, biore ciebie Mikolaj... Na prawowitego meza...
I bede cie kochala w zdrowiu i w chorobie... poki smierc nas nie rozlaczy"
(Я, Зося, беру тебя, Николая в законные мужья
 и обещаю хранить верность тебе и в горе
и в радости, в болезни и во здравии пока смерть не разлучит нас")