Пи-пи-пи

Вадим Фолометов
Пи-пи-пи!

Загубили лето, загубили –
Целый день трясусь, как волчий хвост.
И слова во рту моём застыли,
Хоть их смысл понятен всем и прост.

Жду тепла пи-пи, пи-пи напрасно,
Я его пи-пи, пи-пи-пи-пи.
Это всё пи-пи, пи-пи ужасно,
Раз пи-пи, его туда в пи-пи.

Я давно в «глобальное» не верю,
Про него все только лишь пи-пи.
Да идут они в пи-пи-пи… двери,
Голос мой простуженно сипит.

Ожиданья пи-пи-пи накрылись,
Улетели в сумрачную даль.
И мечты пи-пи, пи-пи не сбылись,
А ведь очень пи-пи-пи-пи жаль.

Да послать бы всё пи-пи… подальше,
Но я худо ль, бедно ль, но – поэт.
Может и стерпел бы это раньше,
А теперь всё просится на свет.

И пишу я эти пи-пи-пи-пи вирши,
Кто ещё всю правду скажет вам.
Вижу жизнь я пи-пи-пи поширше,
Хоть порою пи… не рад и сам!

11.06.2022 года (В.Ф.)