Я хочу быть крепким кофе...

Сергей Рупчев
Я хочу быть крепким кофе
Чтоб бодрить тебя по утрам
Но тебе же, видимо, пофиг -
Отдаешь предпочтенье чаям...

Я хочу быть сладким десертом
С макадамией и шоколадом
Но ты вечно сидишь на диетах
Снова к лету худеть тебе надо

Я бы мог быть клетчатым пледом
Согревать тебя в лютую стужу
Но синтетика в приоритете
Чистый хлопок тебе и не нужен

Я бы мог быть одной из обновок -
Парой туфель на каблуках
Но остался лишь парой кроссовок
Что застыли на проводах...