Нарисуй картину детства

Милана Торсен
Нарисуй картину детства,
Нарисуй мою мечту,
Нарисуй границы детства,
И в них меня как сироту.

Коль слишком быстро возросла,
Неслышен юности привет,
Лишь помню старческий завет,
Дорога чья к тебе вела.

И время быстро пролетело,
А бед в судьбу немал взлетело.
На сердце выбиты узором,
Все беды жизни как дозором.

М.Б. Торсен

И их не сгладит уже время,
Закон природы мне же чужд,
За что легло такое бремя,
На детства хрупкое плечо, сгибая нужд.