Внешняя помощь

Иван Хопов
Необычное творится в повседневном,
Как разбираться, нам неясно,
Вновь уверены в успехе непременном,
Эпоха явится прекрасной.

Контактируя, и слыша душу часто,
Внешнюю помощь, ты ощутишь,
Одновременно начала замечаться,
Стабильность, ожидания тишь.

Давнего настроя, увы не сохранишь,
Сожалений накопится лес,
Опыт имея, легко за жизнь постоишь,
И падёт надоедливый бес.