С любовью к Ночи

Гарри Йенсен
Замерла вся природа мгновенно,
Шёпот ветра щекочет ушкО...
Мы с тобою - одни во Вселенной.
Сердца якорь ведь ты моего.

Ловит блики Луны мой наушник,
Гулко шаг раздается босой -
Пред тобою ведь я безоружен,
Ты пришла... Я - твой главный герой.

Одинокие тени немые
Не мешают с тобой мне пройтись.
Каждый раз - будто снова, впервые
Открывает объятия высь...

Твои звезды лукаво искрятся,
Сумрак твой ожидает в тиши,
Словно вечность минуты струятся,
Луж неспешно скрипят витражи...

Ты пронизана легким испугом,
Сладким пьяном, манящим в туман...
Я так счастлив, что стал твоим другом -
Буду вечно хранить наш роман.

Ты покинешь меня ненадолго,
Буду жаждать я встречи с тобой.
И мой вид одинокого волка
Растворен будет ясною мглой...

Ты меня поглотишь, как и раньше -
Эту честь на себя я приму...
Ты - одна, в ком не чувствую фальши,
Ты - одна, кого я так люблю...

Каждый миг, проведенный с тобою - ...
Для меня это целая жизнь...
Твой конец скрашен аркой златою,
Обрамлен синевой голубизн...

Первый луч пал неспешно на худи...
Пчелы Града грозятся вставать...
Помню магию я твоей сути...
И с любовью тебя буду ждать...