Дитя природы

Нина Коропоги
Я божий гвоздик
в созданье мира,
рябины гроздь я,
глоток эфира,

сосны пушистость,
цветенье сада,
аллей тенистость,
ручьёв прохлада,

дурман черёмух,
улыбка радуг,
в сердцах влюблённых -
восторг и радость.

У ног Селены
слагаю оды.
Я - часть Вселенной,
дитя природы.

24.06.22