Я сам тебя выдумал

Лина Индукторова
Я спасал себя сам
От кромешной тьмы,и борясь со своей судьбой,
Я не верил словам,
Они все были связаны только с тобой.

Ты была как агония:
Мой страх, моя пропасть ,моя чертова дюжина...
Ты моя инсомния,
Моё сердце тобою простужено.

Ты губила меня,
И я сам оказался в пленительной клетке,
Ты спасала меня-
Я пытался спастись без жилетки.

Я тебя отпустил
С легкомыслием, бурей эмоций,
Но себя не простил
За бесцельное место под солнцем.

Я ведь выдумал сам тебя:
Безмятежную ,лёгкую стать,
И губительно мучил себя,
Чтобы вновь научиться мечтать