Я любовь тебе подарю

Лина Индукторова
Я любовь тебе подарю ,
Как шипы её дарят розам,
И надеюсь, что тоже смогу
Стать однажды твоей занозой.

Искупай меня в нежности,
Как купают цветы этот май,
И в объятия безбрежности
Заточи меня в свой дивный край.

Протяни мне свою ладонь,
Как тюльпаны тянутся к солнцу,
Только душу мою не тронь-
Загляни,приоткрыв оконце.

Я любовь тебе подарю ,
Как шипы её дарят розам,
И надеюсь, что тоже смогу
Стать однажды твоей занозой