По улице шла женщина с зонтом

Екатерина Веселова-Лаврова
По улице шла Женщина с Зонтом.
А Дождь уныло шёл за ней по следу.
Зонт ей шептал на ухо о своём.
А Дождь всё время прерывал беседу.

Зонт окружал её со всех сторон.
Была в его навязчивости сила.
Внимала болтовне с открытым ртом.
Но незаметно ноги промочила.
 
По улице шла Женщина с Дождём.
И был не страшен ей ни зной, ни ветер.
Дождь слушал Женщину с открытым ртом.
Она ж была счастливей всех на свете.
18.09.2021