Друзьям

Милана Торсен
Судьбу свою благодарю
За добрых, верных мне друзей.
И верность в дружбе я ценю,
Что создал Бог таких людей.

Я посвящаю эти строки,
Моим друзьям самым близким.
Пусть невзгоды будут далеки,
А путь жизни самым ярким.

Достичь желаю вам высот
Преград судьбы преодаляя,
Минуя жизни злобных тягот,
Мгновенья счастьем наполняя.М.Б. Торсен