Не верю я твоим словам

Милана Торсен
Не верю я твоим словам,
Ни клятвам данных нарушать,
Без мощи льющим слезам,
Чтоб сердце ложью утешать.
       
Не верю я твоим глазам,
И в них играющим слезам.
И льющим ложь твоим устам,
И речь мотающим ушам.

Так жизнь нас многому научит
Любить и верить, доверять.
Лишь одному она не учит
С кем жизнь свою связать.

Но жизнь покажет каждому,
Кто трус, мужчина, негодяй.
Своё ты время по чуждому
Ведь второпях не погоняй. М.Б. Торсен