Я шла пытаясь след найти

Милана Торсен
Я шла пытаясь след найти,
Где шли года моей юности,
Где боль и радость разделяя,
Росла, в себе надежду вселяя.

Да, я ходила по дороге
Где клятвы мы с тобою давая,
У входа в зрелость на пороге,
Венчаясь кольца надевали.

И там давно никто не ходит,
Трава заросшая машет,
Земля от сухости трещит,
Она союз любви лишь просит.

Уж скоро завянут и розы,
И холодят опять морозы,
И не срастит впредь дружбу нам
Остывшим чувства в сердце к вам. М.Б. Торсен