Секс, любовь и оказия

Марк Эндлин
В золотой клетке прутья не выламывают!

А не пора ли пересмотреть антисанитарные условия брачного договора?

Прототип отвратительных типов задался, вопросом стоит ли пришить жену, если она не пришила, оторвавшуюся от масс, пуговицу к пиджаку?

Осуждённый общественностью гинеколог поклялся, что его ноги больше в промежности не будет.

Дорогие женщины, настала пора переходить себе дорогу на дистанционное управление мужчинами в ходе их ороговения.

В необозримом прошлом гризетка бросила любовника из-за прожиточного минимума в супружеской постели.

На воре шапка горит? А как обстоит дело с париками из одноимённого ателье?

Цель оправдывает в суде средства, непосредственно используемые посредственностью.

Адажио из садистского балета "Любовный треугольник" - "Танец живота с отрезанными грудями".

Правда ли, что кривоногой легче мужика захомутать?

Не он ли тот пораженец, поражённый наповал и, проигрывающий одну и ТУЖЕ, чем другие верхнюю съёмную зубную пластинку?!

Боже правый левым быть не может.

Кому принадлежит патент на купель для искупления вины?

Извращенец сделал предложение инфузории-туфельке с наклеенными на каблуке ресничками.