Пробуждая чувства

Милана Торсен
Я чувство веры пробуждая,
И как гора не приклоняясь,
В твоих словах не сомневаясь,
Наперекор судьбе шагая,
Шла навстречу к заблужденью
Себе дорогу утруждая. М. Б. Торсен