Разлука

Милана Торсен
Разлучили нас чужие мечты,
Разлучили, теперь не вместе мы.
Разлуки боль не заживет,
Судьба тебя мне не вернёт.

Ты так поверил другой,
И сам решил нас разлучить.
Лишь ты один был «дорогой»,
Кого я не устану любить.

Как видим, Богом не дано,
Судьба, на чьей ты стороне?
И знаю, что ты меня забыл давно
Скажи судьба, что делать мне?

Рассвет встречаю без тебя,
И некому меня любить.
И дни закатом провожая,
Лишь остаётся тосковать.
М.Б. Торсен
Ветер, развей ты мою грусть,
Душа болит,  ну и пусть.
И я тебя давно простила,
Пусть Бог простит нас за былое. М.Б. Торсен