Если спросят тебя сколько лет...

Юлия Личели
Если спросят тебя сколько лет,
Отвечай всегда - все мои.
Пусть твой внутренний юный свет
Непрестанно греет внутри.
Береги его от ветров,
От ровесников угрюмых лиц,
Хоть ты видела сто городов
И с дюжину прекрасных столиц,
Удивляйся, как в первый раз,
Остановке очередной.
Любопытство искристых глаз
Сохранит тебя молодой!
Не привязывайся к благам...
Как облако невесомой будь.
Не давай покоя ногам,
Пока не найдешь верный путь.