Мои друзья

Милана Торсен
Мои друзья, бесценный дар,
Ценящий дружбу не в пиар.
За что судьбу благославлю,
У Бога верности молю.

Когда я с грустью объеденный,
Как чадо ревью разоренный,
Раздастся звонкий глас друзей,
Сверкая добрый всплеск очей.

Вы как святое дарованье,
В минуты тяжкого забвенья
Явитесь в нужный мне момент
Без вас мой мир пустой контент.

И в жизни дружбой исцелённый,
Бескрайним счастьем окрылённый,
Судьбу за вас благодарю,
И вашу искренность ценю.

Желаю вечно здороветь,
С годами только молодеть,
Пусть в жизни будет все как в сказке
Подвластно вашей указке. М.Б. Торсен