Малыш, ты девочка, не забывай об этом...

Юлия Личели
Малыш, ты девочка, не забывай об этом.
Не надо хамства и не морщи лоб.
Буть кулинаром, в крайнем случае поэтом.
Будь сладкой и тягучей, как сироп.

Чтобы топить в тебе красивые закаты,
Потягивать на пляже не спеша,
Не для того, чтобы вести с тобой дебаты,
Тебя природа девой создала.

Оставь мужчинам достижения и победы.
Себе возьми энергию любви.
Интеллигентные неспешные беседы...
И путь от сердца, не от головы.