Тоску бы из сердца прогнать

Милана Торсен
Тоску бы из сердца прогнать,
И миру б сплеснуть доброту,
И силу Божью нам не вспять,
Не променять и нам судьбу.
        М.Б. Торсен
Сегодня есть, а завтра нет,
И так суров удел судьбы.
Царей средь нас у Бога нет,
Как нет дорог и у судьбы.

А нам бы жизнь благословить,
И неба высь благодарить,
За то, что Бог нас сотворил,
И землю, небо подарил.

Любить бы нам пока мы есть,
И дружбой мир бы осветить .
Ведь завтра можем не успеть,
Любить и дружбой дорожить.  М.Б. Торсен