Наш дом

Милана Торсен
Наш дом счастьем окрыляя,
Питавший юностью моей,
Других межстены заселяя,
Чужое счастье срастит.
         М.Б. Торсен
Как прежде дом тот озаряя,
Играют солнца лучи,
И соловьиные трели звеня,
Прогоняют, над сердцем виснувшие тучи.

И шлёт из юности привет
В наказ нарушившим завет.
И голубь в небо взлетит
С земли, любовь где хоронит. М. Б. Торсен