Дары лета

Александр Зрячкин
Лето
В самом ярком сне
Шлёт дары
Тебе и мне:
Лучик солнца
Золотой,
Южный ветер
С теплотой,
Лёгкий дождик
Поутру -
Чтобы всюду
Быть добру.
Сон развеется
Опять -
Только счастья
Не отнять...