имя

Анастасия Тютюнникова
мне кажется, что мы давно знакомы,
ищу в сети твой огонёк онлайна,
боюсь добавиться, боюсь назвать подругой

мне хочется сидеть с тобою рядом,
из-под очков разглядывать парней
и поправлять твой непослушный тёмный локон

меня уже замучали верлибры
мне нужно слышать, что ты отвечаешь,
и возражать: "ну что ты, дорогая"

но в этой жизни нет тебя неслышней,
запретней, дальше, недоступней, чуже,
всего и дали мне, что твоё имя