Доброй ночи, чемпион!

Фунтики
Обречённо ахнул зал,
Кто-то даже поседел.
Леденящий кровь Эльдар
Получил по бороде,
По печёнке пару раз,
По сморкальнику локтём
И с ноги под левый глаз...
Доброй ночи, чемпион!