Думы о терроре

Николай Чечёткин
Когда братья Царнаевы в 2013 году на ежегодном бостонском марафоне взорвали пару кастрюль-скороварок и убили трех и ранили более 200 человек, я подумал:

- Если бы они просто въехали в толпу на грузовике, то теракт был бы гораздо страшней по последствиям.....

Прошло три года....Франция, Германия, Израиль.... орудие террористов - автомобиль!

О чем я после трагедии  Иерусалиме подумал?

- Террористы в Европе сменят тактику.... следующим их шагом будет, возможно, захват оружия из домашнего арсенала частных лиц. Проникновение в дом и захват оружия гораздо проще и эффективнее.Оружия для терактов в ЕС уже достаточно!

Террористов, благодаря стараниям НАТО, - тоже....